Minggu, 30 Jul 2017 12:10
Paguyuban Honda Kudus

Jawa Tengah bakal jadi tuan rumah Honda Biker day 2017

bro n sis kembali lagi bareng ane disini cah, ajang tahunan dari honda mengumpulkan bikers se indonesia diacara yang tiap tahunnya digelar oleh honda yaitu Honda Bikers Day sudah semikin dekat aja cah, HOnda Biker day sudah memasuke tahun 8 bahkan hampir tahun ke 9, tahun lalu Honda Bikers day 2016 digelar diujung pulau jawa paling timur  di pantai Boom Banyuwangi sebanyak hampir 20.000 biker se indonesia hadir di sana cah, lah untuk tahun ini dimana cah, pas banget ane akan bahas soal isu isu yang berkembang di luar tentang lokasi selanjutnya honda bikers day 2017 tatap stay diblog ane cah.

bro n sis mari kita flashback jauh kebelakang tentang Honda Bikers Day, pertama kali HBD di gelar pada tahun 2009 di panggandaran jawa barat, tahun kedua HBD digelar pada 2010 di kiara payung jawa barat, tahun 2011 HBD digelar di Bromo Jawa Timur, tahun 2012 di Komplek Candi Prambanan, yogyakarta, ditahun 2013 Banten tanjung tum lokasinya, pada 2014 pantai pandawa bali, 2015, jawa timur pantai teleng ria, 2016 balek meneh jawa timur dipantai booom banyuwangi, 2017 dimana kah ....????

AHM sudah mulai memunculkan Teaser panflet dimedsos tentang Honda Bikers day dengan #gaskehondabikersday, jadi AHM sudah mulai start lebih awal cah, mari kita lihat lokasi selanjutnya yang akan jdi tuan rumah ajang kumpul bikers se indonesia.

dilihat hasil flashback lokasi HBD kebelakang, jawa barat 2 kali sebagai tuan rumah HBD, Banten 1, jawa timur malahan sudah 3 kali, bali 1 kali, DiY 1kali, kok jateng gak pernah kebagian ya cah... lah isu yang santer berkembang kalau lokasi HBD 2017 ini bakalan di Jawa tengah cah, dilihat dari flashback lokasi yang belum pernah dibuat gelaran HBD hanya di jawa tengah sendri yang belum kedapatan, ane dapat kabar sih jawa tengah mengusulkan lokasi ke AHM 2 yaitu pantai bandengan Jepara dan Solo stadiun manahan, kalau gak salah sih itu cah jadi para biker siap siap aja buat dateng ke Honda Bikers Day 2017.

soalnya pulau jawa sendri sangat menjadi animo para biker indonesia buat lokasi Honda Bikers Day, ketimbang diluar jawa soalnya Bikers Luar pulau menuju ke jAwa adalah sebuah kebangangan sendiri, maka dari itu Honda akan tetap menfokuskan acara yang paling ditunggu tungu bikers se indonesia di Pulau jawa.

okey deh sekian dulu hasi penerawangan ane tentang honda bikers day 2017 ini.
okey.

  

Berita Terkait

The Last of us
Senin, 21 Aug 2017 15:16
Paguyuban Honda Kudus

Honda Dream Cup 2017 banyak Pembalap usia muda mengikuti

The Last of us
Minggu, 30 Jul 2017 12:10
Paguyuban Honda Kudus

Jawa Tengah bakal jadi tuan rumah Honda Biker day 2017

The Last of us
Selasa, 25 Jul 2017 20:19
Paguyuban Honda Kudus

All Rider CBR Kudus Anniversary ke 5 tahun, semakin sukses dan solid