Senin, 08 Jan 2018 21:23
Koentoel Soerobojo

Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 Akan Segera Bergulir Don't Miss It

Assalamu'alaikum wr wb

Gimana guys udah pada gak sabar ya alias lagi nunggu - nunggu event di tahun ini??? eits... sabar...

Gempita Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 udah dikit lagi guys. event yang biasa digelar bersamaan dengan Hari jadi Kota Surabaya ini bakal digelar maju guys. Bocoran dikit nih eventnya akan digelar pada bulan April 2018.

Jadi yang udah pada gak sabar dipersiapkan aja motor Cub  kesayangannya ya bakal digelar lebih seru dengan agenda - agenda yang menarik untuk menghibur para penggemar Honda C50-C70-C90 se Indonesia dengan agenda utama yakni:

1. Drag bike C70

2. Modification Contest Honda C70

3. Fun Music

4. Lapak

5. Fun games

6. dll

don't miss it Bulan April ya...

Cuplikan keseruan edisi - edisi sebelumnya.

Sekian Ulasannya

Untuk info lebih lanjut simak webnya

DON'T MISS IT in April

Wassalamu'alaikum wr wb

 

Berita Terkait

The Last of us
Senin, 16 Apr 2018 10:07
Koentoel Soerobojo

Welcome Party Penuh Sesak oleh Bikers C70

The Last of us
Senin, 16 Apr 2018 09:41
Koentoel Soerobojo

Mewarnai bersama Samurai Paint

The Last of us
Minggu, 11 Feb 2018 21:26
Koentoel Soerobojo

Bakti Koentoel Soerobojo Untuk Sesama

The Last of us
Minggu, 11 Feb 2018 21:04
Koentoel Soerobojo

Keseruan Zona Mbois Koentoel Soerobojo

The Last of us
Senin, 05 Feb 2018 10:31
Koentoel Soerobojo

Honda Bikers Adventure Camp Jatim Tetap Meriah

The Last of us
Senin, 29 Jan 2018 09:48
Koentoel Soerobojo

Safety Riding Competition for Community 2018 Surabaya

The Last of us
Senin, 29 Jan 2018 08:18
Koentoel Soerobojo

Melalui Rapat Anggota Tahunan, SHC ON FIRE!!!

INSTAGRAM
FACEBOOK