Senin, 08 Jan 2018 21:23
Koentoel Soerobojo

Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 Akan Segera Bergulir Don't Miss It

Assalamu'alaikum wr wb

Gimana guys udah pada gak sabar ya alias lagi nunggu - nunggu event di tahun ini??? eits... sabar...

Gempita Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 udah dikit lagi guys. event yang biasa digelar bersamaan dengan Hari jadi Kota Surabaya ini bakal digelar maju guys. Bocoran dikit nih eventnya akan digelar pada bulan April 2018.

Jadi yang udah pada gak sabar dipersiapkan aja motor Cub  kesayangannya ya bakal digelar lebih seru dengan agenda - agenda yang menarik untuk menghibur para penggemar Honda C50-C70-C90 se Indonesia dengan agenda utama yakni:

1. Drag bike C70

2. Modification Contest Honda C70

3. Fun Music

4. Lapak

5. Fun games

6. dll

don't miss it Bulan April ya...

Cuplikan keseruan edisi - edisi sebelumnya.

Sekian Ulasannya

Untuk info lebih lanjut simak webnya

DON'T MISS IT in April

Wassalamu'alaikum wr wb

 

Berita Terkait

The Last of us
Jumat, 20 Jul 2018 14:18
Koentoel Soerobojo

Tim MPM Juara Berikan Hadiah Manis bagi MPM Distributor

The Last of us
Senin, 09 Jul 2018 08:43
Koentoel Soerobojo

Gerakan Pungut Sampah Koentoel Soerobojo Dapat Hadiah Kejutan.

The Last of us
Rabu, 13 Jun 2018 20:12
Koentoel Soerobojo

Ramai Pemudik di Hari Terakhir Pelaksanaan

The Last of us
Jumat, 08 Jun 2018 21:28
Koentoel Soerobojo

Persiapkan Kondisi Motormu sebelum Mudik di Kampung Halaman

The Last of us
Jumat, 08 Jun 2018 03:22
Koentoel Soerobojo

Rider Koentoel Soerobojo Cari Berkah Sepertiga Malam Terakhir

The Last of us
Rabu, 30 May 2018 13:42
Koentoel Soerobojo

Satu Hati Sinau Bareng Cak Nun dan Kiai Kanjeng

The Last of us
Rabu, 30 May 2018 12:57
Koentoel Soerobojo

Pendaratan Mulus New Vario 150 ESP di Sidoarjo

The Last of us
Minggu, 27 May 2018 03:35
Koentoel Soerobojo

Stel Kenceng Punggawa Kontingen MPM Distributor

CARI AMAN
The Last of us
Senin, 02 Jul 2018 11:49
Honda Community

Sepeda Motor Masuk Jalan Tol, Apa kata Pakar?

The Last of us
Sabtu, 02 Jun 2018 12:17
Honda Community

Jangan Merokok Sambil Bermotor

INSTAGRAM
FACEBOOK