Selasa, 05 Jun 2018 16:02
Honda Community

Intip Keseruan Nobar MotoGP Mugello Wahana di JFK 2018

Bro, masih dalam hingar bingar MotoGP 2018 yang berlangsung di Mugello, Italia diler motor Wahana memanfaatkan moment Jakarta Fair Kemayoran dengan mengadakan nonton bareng (3/6).

Acara tersebut dipadati ratusan komunitas Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ).

Dengan layar besar yang berda tepat di atas booth Honda Jakarta Fair, komunitas dan pengunjung langsung duduk di lantai menyaksikan gelaran MotoGP tersebut.

Pengunjung juga yang awalnya sibuk memilih motor Honda, terhenti sementara terkait dengan siaran langsung MotoGP seri Italia kali ini. Sorak dan ucapan semangat sesekali membuat riuh suasana nonton baereng (Nobar) tersebut.

“Sebanyak 100 anggota AHJ lakukan nobar MotoGP di Jakarta Fair. Tidak hanya kali ini, hampir setiap gelaran MotoGP kami adakan nobar, “ papar PIC Community Development Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Agus Sigit.

Ditambahkannya, suasana nobar kali ini terlihat berbeda pasalnya pengunjung booth Honda ikut menyaksikan gelaran tersebut.

Meski hanya melihat dari layar, suasana tegang juga terlihat pada teriakan – teriakan penonton saat aksi saling salip para rider MotoGP.

Berita Terkait

The Last of us
Selasa, 24 Dec 2019 14:20
Honda Community

Liburan Bareng Konsumen Honda Genio

The Last of us
Kamis, 16 May 2019 17:25
Honda Community

Marbot Masjid, Profesi Mulia yang Patut Diapresiasi

The Last of us
Selasa, 26 Feb 2019 07:58
Honda Community

Ratusan Bikers Se-Aceh Tumpah Di Gelaran Honda Bikers Camp

The Last of us
Selasa, 02 Oct 2018 12:33
Honda Community

HBD 2018 Regional Samarinda, Catat Lokasinya Bro