Senin, 23 Jul 2018 19:45
Honda Community

Ketupat Futsal Jatim, Ajang Halal Bihalal Antar Komunitas

Madiun - Demi mempererat silaturahmi antar anggota komunitas Honda terutama di Jawa Timur, PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT mengadakan kegiatan Ketupat Futsal Community.

Gelaran Ketupat Futsal Community ini diadakan di Kampoeng Futsal - Madiun pada hari minggu 22 juli 2018.

Acara yang pertama kali diselenggarakan tahun 2015 ini diikuti oleh seluruh anggota Paguyuban Honda Jawa Timur yang turut meramaikan ajang Honda kali ini seperti,  Honda Madiun Community (HMC), Komunitas Bikers Honda Trenggalek (KOMBHAT), Riders Honda Ponorogo (REHAP), Paguyuban Honda Tulungagung (PHT), Paguyuban Honda Nganjuk (PHN), Surabaya Honda Community (SHC), Paguyuban Honda Blitar (PHOBI), Paguyuban Honda Bikers Ngawi (PHBN).

Berbagai kegiatan dan hiburan disiapkan MPM dalam kegiatan Ketupat Futsal kali ini seperti Kompetisi Futsal antar paguyuban , test ride Honda Sonic 150R dan Mini Modifikasi Contest.

“Ajang ini merupakan kegiatan tahunan untuk paguyuban honda di jawa timur ,diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antar anggota komunitas,” Ujar Fariz Hadi Wibowo – Community Development MPM.

Berita Terkait

The Last of us
Kamis, 16 May 2019 17:25
Honda Community

Marbot Masjid, Profesi Mulia yang Patut Diapresiasi

The Last of us
Selasa, 26 Feb 2019 07:58
Honda Community

Ratusan Bikers Se-Aceh Tumpah Di Gelaran Honda Bikers Camp

The Last of us
Selasa, 02 Oct 2018 12:33
Honda Community

HBD 2018 Regional Samarinda, Catat Lokasinya Bro

INSTAGRAM
FACEBOOK