Rabu, 14 Feb 2018 20:30
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community ID. Datangin Acaranya, Kumpulin dan Tukerin Pointnya.

Jakarta, 14 Februari 2018 - Selamat malam brosist seluruh Indonesia, sebenernya sih udah lama 'kartu sakti' buat biker Honda ini ada, tapi ngga ada salahnya juga kan kita infoin lagi.

Kartu itu namanya Honda Community ID (HCID), gimana engga sakti, selain buat nambahin isi dompet, kartu ini juga banyak keuntungan dan manfaatnya brosist. Ngga percaya.? Ini dia kata bro Agung, waktu ditanya via whatsapp (14/2) sore tadi.

"Makin kesini udah banyak yang tau, pada antusias banget. Selain silaturahmi antar sesama komunitas, dapet ilmu mereka juga bisa tapping dan dapet poin yang bisa di redeem berbagai macam merchandise dari AHM. Contohnya ada helm, jaket, tas, kaos dan pokoknya banyak banget deh.. " kata Agung

"Terus waktu di acara pelatihan jurnalistik kemaren itu, yang belum punya kartu HCID, banyak juga yang bikin. Intinya sih kalo ada event datengin, kumpulin pointnya langsung deh tukerin pointnya." tambah Agung 

Honda Community ID (HCID) merupakan program keanggotaan komunitas motor Honda yang dibuat oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk memberikan apresiasi dan benefit bagi anggota komunitas Honda di seluruh Indonesia.

(Foto : www.hondacomunityid.com)

Jadi jangan lupa brosist, selalu bawa kartu Honda Community ID di event Honda dan buat yang mau liat pointnya cek di www.hondacommunityid.com

Berita Terkait

The Last of us
Selasa, 07 Aug 2018 01:27
Honda Revo Club Jakarta

AHJ Ucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Wahana ke-46 Tahun.

The Last of us
Senin, 06 Aug 2018 21:23
Honda Revo Club Jakarta

Asosiasi Honda Jakarta Resmi Jalin Kerjasama dengan RSV Helmet.

The Last of us
Senin, 09 Jul 2018 11:56
Honda Revo Club Jakarta

Honda Modif Contest 2018 seri Jakarta, Akan di Gelar Pekan Depan.

The Last of us
Jumat, 06 Jul 2018 15:27
Honda Revo Club Jakarta

Membuka Kerjasama. RSV Helmet Berikan Diskon Khusus Bikers AHJ.

The Last of us
Rabu, 04 Jul 2018 12:09
Honda Revo Club Jakarta

HRCI Regional Sumatera Akan Ramaikan Sewindu RRCP.

CARI AMAN
The Last of us
Senin, 02 Jul 2018 11:49
Honda Community

Sepeda Motor Masuk Jalan Tol, Apa kata Pakar?

The Last of us
Sabtu, 02 Jun 2018 12:17
Honda Community

Jangan Merokok Sambil Bermotor

INSTAGRAM
FACEBOOK