Rabu, 14 Feb 2018 20:30
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community ID. Datangin Acaranya, Kumpulin dan Tukerin Pointnya.

Jakarta, 14 Februari 2018 - Selamat malam brosist seluruh Indonesia, sebenernya sih udah lama 'kartu sakti' buat biker Honda ini ada, tapi ngga ada salahnya juga kan kita infoin lagi.

Kartu itu namanya Honda Community ID (HCID), gimana engga sakti, selain buat nambahin isi dompet, kartu ini juga banyak keuntungan dan manfaatnya brosist. Ngga percaya.? Ini dia kata bro Agung, waktu ditanya via whatsapp (14/2) sore tadi.

"Makin kesini udah banyak yang tau, pada antusias banget. Selain silaturahmi antar sesama komunitas, dapet ilmu mereka juga bisa tapping dan dapet poin yang bisa di redeem berbagai macam merchandise dari AHM. Contohnya ada helm, jaket, tas, kaos dan pokoknya banyak banget deh.. " kata Agung

"Terus waktu di acara pelatihan jurnalistik kemaren itu, yang belum punya kartu HCID, banyak juga yang bikin. Intinya sih kalo ada event datengin, kumpulin pointnya langsung deh tukerin pointnya." tambah Agung 

Honda Community ID (HCID) merupakan program keanggotaan komunitas motor Honda yang dibuat oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk memberikan apresiasi dan benefit bagi anggota komunitas Honda di seluruh Indonesia.

(Foto : www.hondacomunityid.com)

Jadi jangan lupa brosist, selalu bawa kartu Honda Community ID di event Honda dan buat yang mau liat pointnya cek di www.hondacommunityid.com

Berita Terkait

The Last of us
Rabu, 16 Jan 2019 22:27
Honda Revo Club Jakarta

Sarasehan PIC Honda Community. Wahana Raih Dua Penghargaan Terbaik

The Last of us
Senin, 14 Jan 2019 22:11
Honda Revo Club Jakarta

Musyawarah Besar AHJ. Ajang Pesta Demokrasi Bikers Honda Jakarta

The Last of us
Senin, 14 Jan 2019 00:40
Honda Revo Club Jakarta

HPCI Kunjungi Pabrik Ban Motor Nasional. Ini Cerita Selengkapnya

The Last of us
Selasa, 08 Jan 2019 08:08
Honda Revo Club Jakarta

Awali Kegiatan di Tahun 2019. AHJ Akan Gelar Kopdar Rabu Pekan Ini

The Last of us
Selasa, 08 Jan 2019 08:06
Honda Revo Club Jakarta

Ssstt.!! Ketua Presidium Bertemu Dewan Pembina AHJ, Ada Apa Gerangan.?

The Last of us
Sabtu, 05 Jan 2019 02:44
Honda Revo Club Jakarta

'Who The Next Leader' AHJ.?

CARI AMAN
The Last of us
Selasa, 01 Jan 2019 13:18
Honda Community

Lima Komponen Wajib Penunjang Safety Riding

The Last of us
Jumat, 02 Nov 2018 11:06
Honda Community

Pentingnya Mengikuti Pelatihan Safety Riding

INSTAGRAM
FACEBOOK