Rabu, 14 Feb 2018 20:30
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community ID. Datangin Acaranya, Kumpulin dan Tukerin Pointnya.

Jakarta, 14 Februari 2018 - Selamat malam brosist seluruh Indonesia, sebenernya sih udah lama 'kartu sakti' buat biker Honda ini ada, tapi ngga ada salahnya juga kan kita infoin lagi.

Kartu itu namanya Honda Community ID (HCID), gimana engga sakti, selain buat nambahin isi dompet, kartu ini juga banyak keuntungan dan manfaatnya brosist. Ngga percaya.? Ini dia kata bro Agung, waktu ditanya via whatsapp (14/2) sore tadi.

"Makin kesini udah banyak yang tau, pada antusias banget. Selain silaturahmi antar sesama komunitas, dapet ilmu mereka juga bisa tapping dan dapet poin yang bisa di redeem berbagai macam merchandise dari AHM. Contohnya ada helm, jaket, tas, kaos dan pokoknya banyak banget deh.. " kata Agung

"Terus waktu di acara pelatihan jurnalistik kemaren itu, yang belum punya kartu HCID, banyak juga yang bikin. Intinya sih kalo ada event datengin, kumpulin pointnya langsung deh tukerin pointnya." tambah Agung 

Honda Community ID (HCID) merupakan program keanggotaan komunitas motor Honda yang dibuat oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk memberikan apresiasi dan benefit bagi anggota komunitas Honda di seluruh Indonesia.

(Foto : www.hondacomunityid.com)

Jadi jangan lupa brosist, selalu bawa kartu Honda Community ID di event Honda dan buat yang mau liat pointnya cek di www.hondacommunityid.com

Berita Terkait

The Last of us
Sabtu, 19 May 2018 15:45
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community Adakan Lomba Poto Kontes Keren Naik PCX.

The Last of us
Jumat, 18 May 2018 18:40
Honda Revo Club Jakarta

Ketum HRC Jakarta : Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan.

The Last of us
Sabtu, 12 May 2018 15:00
Honda Revo Club Jakarta

HRC Jakarta Tempat Titik Kumpul Turing Gabungan 'Bebek Bangor's AHJ.

The Last of us
Sabtu, 12 May 2018 14:57
Honda Revo Club Jakarta

Akhir Pekan Ini. HRCI Regional Jadetabek dan Banten Gelar Kopdargab.

The Last of us
Kamis, 10 May 2018 18:48
Honda Revo Club Jakarta

Dave HGRC : Ultah Yang Pertama Ini Bikin Saya Grogi.

The Last of us
Rabu, 09 May 2018 18:20
Honda Revo Club Jakarta

AHJ Gelar Kopdar Gabungan Rutin Malam Ini. Merapat Yuk..

The Last of us
Rabu, 09 May 2018 13:53
Honda Revo Club Jakarta

Beragam Pernik Ala Biker Asosiasi Honda Jakarta.

The Last of us
Selasa, 08 May 2018 21:28
Honda Revo Club Jakarta

Maksimalkan Distribusi. Wahana Bangun Gudang Kapasitas 7.000 Unit

INSTAGRAM
FACEBOOK