Rabu, 14 Feb 2018 20:30
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community ID. Datangin Acaranya, Kumpulin dan Tukerin Pointnya.

Jakarta, 14 Februari 2018 - Selamat malam brosist seluruh Indonesia, sebenernya sih udah lama 'kartu sakti' buat biker Honda ini ada, tapi ngga ada salahnya juga kan kita infoin lagi.

Kartu itu namanya Honda Community ID (HCID), gimana engga sakti, selain buat nambahin isi dompet, kartu ini juga banyak keuntungan dan manfaatnya brosist. Ngga percaya.? Ini dia kata bro Agung, waktu ditanya via whatsapp (14/2) sore tadi.

"Makin kesini udah banyak yang tau, pada antusias banget. Selain silaturahmi antar sesama komunitas, dapet ilmu mereka juga bisa tapping dan dapet poin yang bisa di redeem berbagai macam merchandise dari AHM. Contohnya ada helm, jaket, tas, kaos dan pokoknya banyak banget deh.. " kata Agung

"Terus waktu di acara pelatihan jurnalistik kemaren itu, yang belum punya kartu HCID, banyak juga yang bikin. Intinya sih kalo ada event datengin, kumpulin pointnya langsung deh tukerin pointnya." tambah Agung 

Honda Community ID (HCID) merupakan program keanggotaan komunitas motor Honda yang dibuat oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk memberikan apresiasi dan benefit bagi anggota komunitas Honda di seluruh Indonesia.

(Foto : www.hondacomunityid.com)

Jadi jangan lupa brosist, selalu bawa kartu Honda Community ID di event Honda dan buat yang mau liat pointnya cek di www.hondacommunityid.com

Berita Terkait

The Last of us
Sabtu, 17 Feb 2018 09:59
Honda Revo Club Jakarta

Soal 'Stut' Bebek Bangor's, Ini Kata Hery 'Abod' Mulyanto Penyembabnya.

The Last of us
Rabu, 14 Feb 2018 20:30
Honda Revo Club Jakarta

Honda Community ID. Datangin Acaranya, Kumpulin dan Tukerin Pointnya.

The Last of us
Sabtu, 03 Feb 2018 22:02
Honda Revo Club Jakarta

Monique : Tambah Ilmu dan Menarik Ikut Workshop Jurnalistik.

The Last of us
Sabtu, 27 Jan 2018 00:14
Honda Revo Club Jakarta

Setelah Mendaftar Kehadiran, Ini Cara Pesan Kaos Munas HRCI.

CARI AMAN
INSTAGRAM
FACEBOOK