Minggu, 17 Jun 2018 23:18
Koentoel Soerobojo

Handgrip udah keras? Segera Ganti Baru

Assalamu'alaikum wr wb

Suka riding kan?  Nah kebayang gak waktu lagi sayang-sayangnya ups lagi asyik-asyiknya nge-gas alias buka throttle gas ehhh malah kepleset ni tangan. Bukannya nambah kenceng ato stabil malah jadi nutup gas.

Nah itu bisa disebabkan karet handgrip motor kita udah keras alias minta adek tuh. Pada dasarnya semua benda memiliki life time-nya sendiri-sendiri, sama halnya dengan handgrip ato orang2 biasanya bilang hands pad. Kena panas kena hujan kena bahan pelumas yang notabenenya berbahan mineral.  Membuat bahan penyusun handgrip kita memuai ato bisa bertambah massanya menjadi keras dan berakibat kurang nyaman untuk di gennggam saat riding. 

Kalo udah mengalami hal tersebut segera ganti dah dengan yang baru biar aman dan nyaman saat riding tipis-tipis maupun riding jarak jauh

Sekian

#CaRi_aMaN selalu

Wassalamu'alaikum wr wb

Berita Terkait

The Last of us
Jumat, 27 Jul 2018 12:41
Koentoel Soerobojo

Kendala yang Terdapat Pada CVT Berikut Penyebabnya! (Part 1)

The Last of us
Jumat, 29 Jun 2018 08:25
Koentoel Soerobojo

Sambung Kabel Pake Sekun, Jangan Asal Sambung

The Last of us
Minggu, 17 Jun 2018 23:18
Koentoel Soerobojo

Handgrip udah keras? Segera Ganti Baru

The Last of us
Selasa, 12 Jun 2018 12:25
Koentoel Soerobojo

#CaRi_aMaN saat Mudik kuy! Bawa seperlunya

The Last of us
Selasa, 29 May 2018 03:51
Koentoel Soerobojo

Bermodal Benda Ini Bisa Amankan Wiringmu

The Last of us
Jumat, 18 May 2018 20:25
Koentoel Soerobojo

Ketok Magic Part Part Platik Motor Loe

The Last of us
Kamis, 25 Jan 2018 11:36
Koentoel Soerobojo

Bingung Dengan Wiring Diagram Motor Anda Check it out!!!

INSTAGRAM
FACEBOOK