Rabu, 03 Jul 2019 18:14
Honda Community

Vario Club Banyuwangi Bebersih Pantai Usai Gelaran Sewindu

Sebagai bentuk upaya kepedulian terhadap kelestarian dan kebersihan lingkungan pantai, puluhan bikers yang tergabung dalam Paguyuban Vario Nusantara (PVN) menggelar bersih pantai di Pantai Pulau Merah yang merupakan objek wisata di Kecamatan Pesanggaran, Banyuwangi, Jawa Timur pada Minggu (30/6/2019) siang.

Acara tersebut digagas oleh Vario Club Banyuwangi (VCB Banyuwangi) dan diikuti oleh sejumlah klub lainnya yang berada dibawah naungan PVN. Kegiatan tersebut dilaksanakan usai gelaran Sewindu (8 tahun) VCB Banyuwangi.

"Segabai warga negara yang baik, kita patut untuk ikut menjaga keindahan dan melestarikan keindahan alam, maka dari itu kita sebagai klub motor berisiatif untuk membersihkan sampah-sampah dan kotoran di sekitar pantai Pulau Merah, sambil refreshing dan wisata," ujar Riyanda Nurdiansyah, ketua umum VCB Banyuwangi.

Dengan adanya kegiatan bersih pantai ini, diharapkan bisa menjadi panutan beberapa klub motor lainnya, "Bagaimana caranya kita sebagai pecinta motor yang bisa menjadi panutan klub lainnya, dan kegiatan seperti ini akan kami lakukan pada setiap tahunnya," ungkapnya

Berita Terkait

The Last of us
Jumat, 03 Jan 2020 16:34
Honda Community

HAI Chapter Medan Berbagi Kebahagiaan Ke Panti Asuhan

The Last of us
Selasa, 03 Dec 2019 11:11
Honda Community

PCX Owner Makassar Gelar Baksos Ke Sekolah Di Desa Terpencil

The Last of us
Minggu, 03 Nov 2019 16:50
Honda Community

Scoopy Penajam Paser Utara, Bantu Korban Kebakaran

The Last of us
Kamis, 03 Oct 2019 15:13
Honda Community

HMC Manado Turun Ke Jalan Membagikan Makanan

The Last of us
Selasa, 03 Sep 2019 12:49
Honda Community

Paguyuban Honda Motor Jayapura Pugar Pagar Taman IMBI