Jumat, 10 May 2019 09:06
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

AHM Temani Ummat Islam dengan Kegiatan Inspiratif di Bulan Ramadan

Kawan-kawan.... PT Astra Honda Motor (AHM) beserta jaringannya di seluruh Indonesia menemani umat Islam menjalani akvitas di bulan suci Ramadhan dengan mengadakan Honda Ramadan Fest 2019. Kegiatan kebersamaan bersama konsumen di bulan penuh berkah ini dilaksanakan selama Mei 2019 di 28 kota besar di Tanah Air.

Mengusung tema “Inspirasi Satu Hati Ramadhan,” AHM mengemas kegiatan ini menyuguhkan berbagai aktivitas menarik dan  penuh makna untuk berbagai kalangan usia, mulai anak-anak hingga dewasa. Dilaksanakan di pusat keramaian di setiap kota, pengunjung Honda Ramadan Fest 2019 dapat menikmati nasyid performance, dan tutorial hijab dari influencer. Pada acara ini pengunjung akan mendapatkan inspirasi dalam berbusana hijab. Bagi anak-anak, pada acara ini juga akan ada workshop kaligrafi islam dan dongeng cerita Ramadan.

Selain itu, sambil menunggu waktu buka puasa pengunjung mendapat siraman rohani, kuliah tujuh menit (Kultum). Honda Ramadan Fest 2019 juga mengingatkan kembali pentingnya keselamatan berkendara agar tetap fokus di bulan Ramadan dengan aktivitas kampanye #cari_aman. 

General Manager Marketing Planning & Analysis AHM, A. Indraputra mengatakan melalui aktivitas Honda Ramadan Fest 2019, perusahaan ingin mengajak masyarakat terutama ummat islam untuk dapat mengisi bulan Ramadan dengan kegiatan positif yang bermakna dan inspiratif.

“Di bulan yang penuh berkah ini, kami bersama dengan jaringan di Tanah Air ingin menemani konsumen agar dapat mengisi Ramadan dengan berbagai kegiatan positif dan inspiratif. Dengan semangat Satu Hati, kami ingin bersama konsumen untuk memaknai bulan suci ini menjadi lebihberarti,” ujar Indraputra.

Berita Terkait

The Last of us
Minggu, 31 May 2020 09:35
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

MotoGP Seri Inggris dan Australia Dibatalkan

The Last of us
Minggu, 31 May 2020 05:30
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Ini Dia Peraturan Honda Community Esport National Mobile Legend Competition

The Last of us
Minggu, 31 May 2020 05:24
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Yuk Ikuti Honda Community Esport National Mobile Legend Competition

The Last of us
Sabtu, 09 May 2020 10:33
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Motor Jarang Dipakai, Ini Tips Agar Tetap Prima

The Last of us
Sabtu, 09 May 2020 09:22
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Program Triple Untung Bapenda Jawa Barat Diperpanjang

The Last of us
Minggu, 03 May 2020 16:02
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

E-Learning Edukasi Satu Hati, Cara AHM Dukung Siswa SMK Belajar di Rumah