Sabtu, 01 Jun 2019 16:27
Honda Community

Cari Aman Setelah Ibadah

Banjarmasin - Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan, PT Trio Motor selaku main dealer Honda untuk wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah bersama Polresta Banjarmasin melaksanakan kegiatan kuliah subuh di Masjid Nurul Salafus Banjarmasin, Sabtu (01/6).

Kegiatan yang dilaksanakan setelah sholat subuh ini, diisi dengan ceramah yang menghadirkan materi yang bukan dari tokoh agama melainkan aparat kepolisian dan karyawan Trio Motor. Pengurus masjid kala itu mengundang pihak PT Trio Motor dan Satlantas Polresta Banjarmasin untuk mengisi ceramah usai salat subuh berjemaah di masjid yang berlokasi di Banjarmasin Timur

Hadir kala itu mengisi ceramah yakni Kasubnit Rekayasa Lalu Lintas Aipda Budiono mewakili Kasatlantas Polresta Banjarmasin Kompol Wibowo. Dimana turut menyampaikan materi terkait keselamatan berlalulintas, Supervisor Safety Riding dan Motor Sport Trio Motor, Adnan kamal. Kehadiran pihak kepolisian dan Trio Motor ini tentu menarik perhatian warga.

Usai melaksanakan salat subuh, mereka tetap bertahan di masjid untuk menyimak beberapa penyampaian para pemateri tersebut. “Honda selaku produsen motor di Indonesia mempunyai tanggung jawab moral untuk menjaga keselamatan konsumen honda dalam berkendara, tidak lupa slogan kami Cari aman dulu dijalan baru cari pahala bulan ramadhan,” ungkap Adnan.

Diharapkan melalui kegiatan ini masyarakat semakin sadar akan pentingnya keselamatan dalam berkendara sehingga dapat tercipta suasana yang aman dan nyaman di jalan raya.

Berita Terkait

The Last of us
Sabtu, 01 Feb 2020 14:40
Honda Community

Komunitas HAI Jakarta Asah Skill di Wahana Jatake

The Last of us
Rabu, 01 Jan 2020 13:42
Honda Community

Tips Berkendara Aman Dari Capella Honda

The Last of us
Senin, 30 Dec 2019 10:59
Honda Community

Tim Safety Riding Trio Motor Sambangi SMKN 1 Kertak Hanyar