Sabtu, 29 Jun 2019 14:11
Honda Community

Lewat Vario Goes to Campus, AHJ Gandeng Mahasiswa

Kumpulan komunitas Honda Matic AHJ atau yang biasa di sapa dengan Matic Bengals ikut meramaikan acara Vario Goes To Campus yang diadakan di Panglima Kopi Depok Jl. Raya Lenteng Agung No. 59 Jakarta Selatan pada (23/06) Minggu Sore.

Komunitas Honda Matic Bengals Asosiasi Honda Jakarta yang hadir dari Honda Vario Jakarta Raya (HVJR), Honda Vario Club (HVC) Jakarta, Community Vario Indonesia (CONVOI) Jakarta, Vario Owner Club (VOC) Jakarta, Honda Beat Street Club (HBSC) Jakarta dan Honda Spacy Riders Club (HSRC) Jakarta. Dan peserta lainnya dari perwakilan mahasiswa Perguruan Tinggi di Jakarta dengan total peserta sebanyak 55 orang.

Kegiatan ini sebagai ajang gathering komunitas Honda Vario dan Honda matic yang tergabung dalam paguyuban Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) beserta mahasiswa/i perguruan tinggi yang ada di Jakarta.

Selain itu juga ada pemberian product knowledge Honda Vario 125 yang dibawakan oleh instruktur training Technical Service Function WMS yang memberikan penjelasan terkait technologi yang disematkan pada motor tersebut.

Dan pemberian presentasi #cari_aman yang dibawakan oleh instruktur Safety Riding Promotion WMS. Kemudian juga diadakan sharing discuss yang diikuti perwakilan mahasiswa untuk berbicara mengenai bagaimana cara mengantisipasi dalam pergaulan dikampus untuk mencegah peredaran bahaya Narkoba.

Berita Terkait

The Last of us
Minggu, 01 Sep 2019 15:28
Honda Community

Indako Safety Riding Center Siap Beroperasi Tahun 2020

The Last of us
Kamis, 29 Aug 2019 18:30
Honda Community

DAM Ajak Komunitas IMHB Pelatihan Safety Riding

The Last of us
Kamis, 29 Aug 2019 14:43
Honda Community

Jadilah Bocenger Yang Baik, Ini Tipsnya

The Last of us
Senin, 12 Aug 2019 16:13
Honda Community

Tunas Dwipa Matra Sambut Hari Kemerdekaan Dengan Cari Aman

INSTAGRAM
FACEBOOK