Sabtu, 27 Jun 2020 10:06
Paguyuban Honda Malang

RIDING AMAN BUAT HATI JADI NYAMAN

Hai gaes ....

Gimana kabarnya nih? semoga baik-baik aja ya dan tetap jaga kesehatan karna sehat itu mahal ....

Gak kerasa udah malam minggu, ada perencanaan apa aja ni ges ......

Pastinya pada kangen kopdar, ketemu temen-temen, ngebucin (buat yang punya doi aja loh ya: D).

Tenang aja kali ini mimin punya tips biar planing kalian tidak gagal.

Tips Berkendara Aman Buat Hati Jadi Nyaman 

1. Niat (Niat dulu ya, kalo gk niat kasian doi kayak jemuran, kegantung terus haha ??..)

2. Cek kesehatan (kalo harus gak sehat jangan keluar yang disediakan jomblo "nih biar gk penuh" i jalan raya wkwk)

2. Cek kondisi motor (biar gak terjadi masalah kompilasi dijalan)

3. Persiapkan Perlengkapan Berkendara mulai dari helm, jaket, sarung tangan, sepatu dll. (Jangan lupa pakai, karena sudah diaspal lebih mahal daripada jatuh hati: D)

4. Pakai masker (jangan lupa bawa cadangan masker buat antisipasi jika masker kotor)

5. Dan terakhir selalu menyetujui protokol kesehatan biar terhindar dari apa yang tidak kita inginkan

Nah, itu beberapa tips dari mimin

Jangan lupa untuk selalu mematuhi peraturan dijalan dan protokol kesehatan, keep safety riding kalo enggak kita yang memulai siapa lagi.........

#Cari_aman dulu baru cari nyaman hehehe..........

sekian dari mimin, sampai jumpa di artikel selanjutnya .............

 

Berita Terkait

The Last of us
Sabtu, 27 Jun 2020 10:06
Paguyuban Honda Malang

RIDING AMAN BUAT HATI JADI NYAMAN

The Last of us
Jumat, 26 Jun 2020 19:00
Paguyuban Honda Malang

TIPS MELAKUKAN KOPDAR DI ERA NEW NORMAL

The Last of us
Kamis, 23 Apr 2020 13:41
Paguyuban Honda Malang

Photo Contest DIrumah Aja Bersama Honda

The Last of us
Kamis, 23 Apr 2020 13:16
Paguyuban Honda Malang

Pendekar Honda Community Jatim Kopdar Online (Mbois iku dihamur aja)

The Last of us
Kamis, 23 Apr 2020 13:03
Paguyuban Honda Malang

Kami Paguyuban Honda Malang Mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan

The Last of us
Kamis, 23 Apr 2020 12:53
Paguyuban Honda Malang

Pemerintah Tidak Melarang, Hanya Imbauan Untuk Tunda Mudik