Minggu, 22 Oct 2017 07:47
Asosiasi Honda Jakarta

" HGRC serbu kediaman HSJ "

 

Jakarta, 22 Oktober 2017 - Honda GTR150 Rider Club (HGRC) Serbu Kediaman Honda Supra Jakarta (HSJ) yang berlokasi ditaman Pakubuwono jakarta selatan.

Nah Bro end Sist kali ini saya akan membahas HGRC yang sudah menyerbu atau mendatangi Kediaman (Kopdarannya) HSJ sabtu malam minggu tadi (21/10) kalau istilah bahasa kerennya Sowan Brosist..

HGRC adalah sbuah club baru yang diketuai oleh bro Moko, club tersbut masih dalam penjajakan di Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) yang artinya dalam perkenalan jati dirinya dan setatusnya masih terbilang prospek di ruang lingkup AHJ.

(Foto : Fay)

Dalam perkenalan clubnya HGRC sowan ke HSJ hanya untuk bersilahturahmi dalam menjalin persaudaraan sesama club di AHJ, Alhamdulliah  kedatanganny pun disambut dengan baik dan hangat oleh keluarga HSJ.

Dalam Acara Sowan tersbut diisi dengan perkenalan sesama member club masing masing, saling sharing memberikan motivasi dan semangat yang tinggi untuk sebuah club tersbut, alhamdulillah sowan berjalan lancar  suasana pun begitu hangat dan penuh keakraban di antara mereka brosist.

(Foto : Fay)

Bro Farizal Adrian Putra (Fay) selaku Ketum HSJ mengucap sangat sangat berterima kasih khususnya kepada keluarga Honda GTR150 Rider Club (HGRC) yang sudah mau mendatangi kediaman diTaman Pakubuwono jakarta selatan.

Walaupun hanya sekedar sowan tetapi nilainya sangat tinggi dan berarti bagi kami, Selalu semangat untuk kalian (HGRC) dan selalu #Cari_Aman dalam disetiap perjalan," unkap Ipay Via WhatsApp.

Berita Terkait

The Last of us
Selasa, 03 Apr 2018 18:37
Asosiasi Honda Jakarta

HGRC Jakarta Gelar Tourjib Dan Pelantikan Anggota Baru Di Ciletuh

The Last of us
Selasa, 03 Apr 2018 13:14
Asosiasi Honda Jakarta

9th Anniversary HBCI Dihadiri Ratusan Beatkers

The Last of us
Sabtu, 31 Mar 2018 18:11
Asosiasi Honda Jakarta

HBC Tangerang Akan Gelar 9 Tahun Anniversary HBCI

The Last of us
Jumat, 30 Mar 2018 08:23
Asosiasi Honda Jakarta

Libur Panjang CBR Riders Jakarta Serbu Sundak Beach Jogja.

The Last of us
Kamis, 29 Mar 2018 22:32
Asosiasi Honda Jakarta

Biar Maco Bro Sigit Memangkas Rambut di Lapak Bikers CB150 Verza

INSTAGRAM
FACEBOOK